10 Декабря 2019 Вторник 07:20

Угловой диван Lagyna Vicent

Диван-кровать угловой «Лагуна Винцент»

представляет собой сборную конструкцию, состоящую из 2-х секций: стационарной и трансформируемой.

Установлен диван на опорах анкерных или металлических.

Диван оснащен тремя декоративными подушками спинки и двумя декоративными боковыми подушками. Механизм трансформации - Еврокнижка Б

Угловой диван Лагуна Винцент

Стационарная секция имеет боковину, стенку заднюю, подъемное сиденье, съемную беспружинную постоянного сечения подушку спинки, коробчатое основание - емкость для хранения постельных принадлежностей.

Сиденье секции односторонней мягкости постоянного сечения облицовано тканью мебельной по слоям ватина, полотна полиэфирного объемного и пенополиуретана эластичного. Боковина и стенка задняя коробчатой конструкции облицованы тканью мебельной по слою ватина и пенополиуретана. Основание секции облицовано тканью мебельной по слою ватина.

Секция трансформируемая состоит из выдвижного сиденья, поворотной спинки, емкости для постельных принадлежностей, боковины, стенки задней. Выдвижное сиденье секции постоянного сечения, имеет жесткое основание коробчатой конструкции, с мягкими элементами из ватина, пенополиуретана эластичного и полотна полиэфирного объемного.

Сиденье установлено на двух задних колесных опорах, передвигающихся по горизонтальным направляющим емкости для постельных принадлежностей, и двух передних опорах. Спинка поворотная постоянного сечения с мягкими элементами из ватина пенополиуретана эластичного и полотна полиэфирного объемного. Основание спинки жесткое, коробчатой конструкций.

Боковина и стенка задняя коробчатой конструкции облицованы тканью мебельной по слою ватина и пенополиуретана. Основание секции облицовано тканью мебельной по слою ватина. Подушки модели двухсторонней мягкости из пенополиуретана, переменного сечения.

Трансформация из положения «диван» в положение «кровать» осуществляется путем перемещения сиденья вперед и поворота спинки на 90° с укладкой ее на емкость для постельных принадлежностей.

Спальное место образуется тремя мягкими элементами: спинкой, сиденьем трансформируемым и сиденьем стационарной секции. Все лицевые поверхности изделий облицованы тканью мебельной.

Внутренние видимые поверхности емкостей для хранения постельных принадлежностей облицованы пленками на основе термореактивных полимеров.

Габаритные размеры:

Высота 90 см
Ширина 175 см
Ширина спального места 160 см
Длина 253 см
Длина спального места 200 см

... Назад
| Реклама на сайте:
Уважаемые посетители!
Сайт продается.
Стоимость 30 000 руб.

По вопросам покупки сайта - обращаться по телефону: 8 (916) 538-2627
или на e-mail: mailto:mail@agaltsov.ru